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Salade de crevettes aux baies roses et a l’aneth

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Sam
Écrit par Sam

Salade de crevettes aux baies roses et a l’aneth

Idée de Salades aux crevettes !

4 personnes               préparation 10 min                   difficulté

Composants de salade de crevettes aux baies roses et a l’aneth :

feuille de chene rouge - Salade de crevettes aux baies roses et a l'aneth Soupe artichaut 300x221 150x150 - Salade de crevettes aux baies roses et a l'aneth 5 150x150 - Salade de crevettes aux baies roses et a l'aneth crevettes roses cercle - Salade de crevettes aux baies roses et a l'aneth


Ingrédients  :

  • 600 g de belles crevettes roses (cuites et décortiquées)
  • Feuille de chêne rouge
  • 1 cuillère à soupe d’aneth haché (frais ou surgelé)
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  • 2 petites cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Étapes de préparation :

  1. Hachez la gousse d’ail et mélangez avec l’aneth.

  2. Mettez les crevettes dans un plat avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, l’ail, l’aneth et les baies roses.

  3. Laissez mariner 45 minutes au réfrigérateur.

  4. Lavez la salade, essorez-la délicatement et répartissez-la sur les assiettes de service

  5. Mélangez l’huile et le jus de citron restant, salez et poivrez, réservez.

  6. Disposez ensuite les crevettes sur la salade, versez le mélange d’huile d’olive et de citron et servez aussitôt.

crevettes roses cercle 150x150 - Salade de crevettes aux baies roses et a l'aneth

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