Salade saisonnière pour l’été : Salade au melon vert
Salade au melon vert !
4 personnes préparation 10 min difficulté
Ingrédients : Salade au melon vert :





- 1 beau melon vert
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 15 cl de crème liquide allégée
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée (fraiche ou surgelée)
- Quelques feuilles de menthe Sel et poivre
Étapes de préparation :
- Coupez les melons en quartiers fins et retirez les pépins et la peau.
- Coupez la chair en petits triangles. Mettez-les dans un saladier.
- Coupez les tranches de poulet en bâtonnets fins.
- Ajoutez-les au melon ainsi que les raisins secs.
- Mélangez et réservez au frais. Fouettez la crème en chantilly.
- Salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette et mélangez délicatement.
- Répartissez la salade dans 4 coupes ou petites assiettes, déposez sur le dessus 1 cuillère à soupe de crème fouettée et servez aussitôt décoré de feuilles de menthe.
Leave a Comment